Lahrira ( la soupe marocaine ) est le plat principal pendant le ramadhan
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour : 8 personne (s)
INGREDIENT :
Faire revenir l'ognion finement coup ajouter le persil hachi , la viande coupe en petit morcaeux , sel poivre un verre d'aeu laisser mijoter
Ajouter les tomates mixer , les pois chiches et les lentilles , un fillet d'huil d'olive , et 2 litre d'aeu laiiser cuire pendant 40min environ .
Ajouter la vermicelle et le coriandre hache laisser cuir environ 10min
Pour la tadouira : mélanger la farine avec de l'aeu (la qauntité d'aeu naicessaire pour obtenir une pate liquide )
Verser le mélange sur la soupe , mélanger et laisse cuire quelque minutes a feu doux en remuant .
Temps de preparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Pour : 8 personne (s)
INGREDIENT :
- 250 g de viande rouge coupe en petits morceaux
- 150 g de lentille
- 5 grande tomates
- 120 g de vermicelles
- 1 oingon
- 1petit bouquet de couriandre
- 1 petit bouquet de persil
- une demi c de curcuma
- une demi c de poivre
- une demi c de sel
- 65 g de farine
- 1 l d'aeu
- une c c de beurre
- un filet d'huil d'olive
Faire revenir l'ognion finement coup ajouter le persil hachi , la viande coupe en petit morcaeux , sel poivre un verre d'aeu laisser mijoter
Ajouter les tomates mixer , les pois chiches et les lentilles , un fillet d'huil d'olive , et 2 litre d'aeu laiiser cuire pendant 40min environ .
Ajouter la vermicelle et le coriandre hache laisser cuir environ 10min
Pour la tadouira : mélanger la farine avec de l'aeu (la qauntité d'aeu naicessaire pour obtenir une pate liquide )
Verser le mélange sur la soupe , mélanger et laisse cuire quelque minutes a feu doux en remuant .
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