ingrédients :
préparation :
Faites cuire le poisson au bouillon ou les faire frire . mélanger la farine les œuf , le sel , la leveur .
Fouettez on ajoutant de l'eau froid jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une pate homogéne .
Passez le poisson dans la pate pour faire une croquette .
Faites frire dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée .
Meme préparation la volaille et crovette .
- 500 g de filet de poisson .
- 250 g de la farine
- 2 œuf
- 2 cuillère de café de poudre à lever
- sel
- huile
préparation :
Faites cuire le poisson au bouillon ou les faire frire . mélanger la farine les œuf , le sel , la leveur .
Fouettez on ajoutant de l'eau froid jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une pate homogéne .
Passez le poisson dans la pate pour faire une croquette .
Faites frire dans une friteuse jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée .
Meme préparation la volaille et crovette .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق