الاثنين، 15 يوليو 2013

les macarons

 
ingrédients:

pour la ganache :
  • 90g de pulpe de framboises
  • 100 g de crème
  • 200 g de couverture l voire
faire bouillir la créme , faire une ganache avec le chocolat fondu , ajouter la pulpe de fruit .
 
 
pour les macarons :
  • tmiser 150g de sucre glace et 150g de poudre d'amande .
  • cuire à 110 c° 50 g d'eau et 150 g de sucre
  • montre 60 g de de blanc avec 15 g de sucre  , y ajouter le sirop , continue a battre jusqu'au complet refroidissement .
  • ajouter le colorant et 60 g de blanc non montés .
 
 
 
inpoudres à corporer les la Maryse , dresse à la poche , laisser crouter 3/4 d'heur , cuire de 10 à 15 min à 140 c° .
 
coller les macarons aà la poche avec un peut de ganache .
 
 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق