الأحد، 14 يوليو 2013

lmelwi lmseman rond


INGERDIENTS:

  • 1/2 kg de la farine
  • 1/2 kg de semoule
  • 2 cuillère soupe de la leveure
  • 1 pince de sel
  • de leau tiede
  • 2 verre d'huil
  • 100 g de beurre

préparation :

  1. dans un grande bol melanger la farine et la semoule jusqu'à l'on obtienne une pate
  2. ajouter petite a petite la leveur , leau tiede et qulque pince de sel puis mélanger .
  3. laisse reposer 5 min .
  4. séparer la pate en plusieurs morceaxu , puis mélanger à l'huile et au beurre toute en ajoutant une pincé de semoule .
  5. mettre les melwi en forme de baguette puis les aplatir .
  6. enrouler la pate , puis appuyer sur les deux trous pour les aplatir ensuit vous aurez donc une forme ronde .
  7. faire cuire les pates sur une poele lourd sur un feu moyenne .



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق