ingrédients :
pour 2 personne
préparation :
Eplucher et couper les échalotes , les faire revenir dans le beurre chaud ,avant qu'elles commencent à colorer , ajouter le vin , laisser réduire .
poivrer puis mettre a créme , verser un peut de préparation dan chaque ( ouvertes et détachée de leur coquilles , vous pouvez les poser sur un gros lit sel pour ne pas qu'elles bougent ) .
saupoudrer légèrement de gruyér rapé puis enfourner sous le grill tres chaud le temp qu'elles sont gratinent .
bien cha servir et déguste chaud
pour 2 personne
- 12 huitres
- 6 échalotes
- 20 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 4 cuilléres a soupe de la creme fraiche
- gruyér rapé
préparation :
Eplucher et couper les échalotes , les faire revenir dans le beurre chaud ,avant qu'elles commencent à colorer , ajouter le vin , laisser réduire .
poivrer puis mettre a créme , verser un peut de préparation dan chaque ( ouvertes et détachée de leur coquilles , vous pouvez les poser sur un gros lit sel pour ne pas qu'elles bougent ) .
saupoudrer légèrement de gruyér rapé puis enfourner sous le grill tres chaud le temp qu'elles sont gratinent .
bien cha servir et déguste chaud
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق