الأحد، 14 يوليو 2013

Delice D'huitres Gratinées

ingrédients :
pour 2 personne
  • 12 huitres
  • 6 échalotes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 cuilléres a soupe de la creme fraiche
  • gruyér rapé




préparation :
Eplucher et couper les échalotes , les faire revenir dans le beurre chaud ,avant qu'elles commencent à colorer , ajouter le vin , laisser réduire .
poivrer puis mettre a créme , verser un peut de préparation dan chaque  ( ouvertes et détachée de leur coquilles , vous pouvez les poser sur un gros lit sel pour ne pas qu'elles bougent ) .
 
saupoudrer légèrement de gruyér rapé puis enfourner sous le grill tres chaud le temp qu'elles sont gratinent  .



                            bien cha servir et déguste chaud

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق