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VOILA UNE RECETTE DE CONCHIGGLIONI OU DE PATES GEANTS EN FORME DE COQUILLES FARCIES D4UNE CREME D4EPINARD ET RICOTTA ? DEPOSER SUR UN LIT DE SAUCE TOMATE ... UNE RECETTE TRES FACELLE A REALISER ? ET TRES DELICIEUSE EN MEME TEMPS .
temps de preparation : 20mon
temps de cuisson : 25min
INGREDIENTS :
pour la sauce tomate :
Méthode de préparation :
VOILA UNE RECETTE DE CONCHIGGLIONI OU DE PATES GEANTS EN FORME DE COQUILLES FARCIES D4UNE CREME D4EPINARD ET RICOTTA ? DEPOSER SUR UN LIT DE SAUCE TOMATE ... UNE RECETTE TRES FACELLE A REALISER ? ET TRES DELICIEUSE EN MEME TEMPS .
temps de preparation : 20mon
temps de cuisson : 25min
INGREDIENTS :
pour la sauce tomate :
- 1c à soupe d'huile d'live
- 1/2 gros oignon coupé en petits dés
- 1 grosse gousse d'ailémincée .
- 1 kg de tomates pelées , ou alors 2 boites de tomates coupée en tranche .
- 1/4 cuillére à café de sucre ( facultatif , sauf si votre tomate et treé acide )
- sel et poivre noir fraichement moulu
- 1 1/4 tasse de ricotta fraiche
- 1/4 tasse de fromage parmesan rapé finement
- poignée de feuilles de persil , haché finement
- Prépare la sauce :dans une casserole moyenne ,faites chauffer l'huil d'olive à feu moyen .
- Ajoutez les oignon et cuire jusqu'à ce que ca devient translucide .
- Ajoutez l'ail , cuissez pendant 1-2 min , puis ajoutez les tomates et le sucre .
- Ajoutez un peu d'aeu à la casserole . assaisonnez avec le sel et du poivre ecrasez les morceaux gros de tomates avec une cuillér en bois et laissez cuire a feu moyn , en remuant de temps en temps , pendant environ 20 min ou jusqu'à ce que le melange épaississe légèrement .
- Ajoutez le basilic et l'origon , bien mélanger , couvrir et retirer du feu .
- Cuissez les coquilles dans une grande casserole d'aeu bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente egouttez le et les laiisez froidir .
- Préchauffer le four à 180°c / 35°C F.
- Garniture : dans une petite casserolle , faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen . ajoutez l'ail , cuissez pendant environ 1 min ou jusqsu'à ce que soit parfumé .
- Ajoutez les épinard et cuissez jusqu'à ce qu'il décongéler , en remuant avec une cuillere en bois.
- Assaisonnez avec le sel , le poivre et la muscade et retirer du feu , laisser refroidir un peu .
- Dans un grand bol . mélangez la ricotta , le parmesan , les epinard et le persil .
- Dans un plat allant ou four faites une couche de sauce tomate .
- Remplissez généreusement a l'aide d'une cuillere , les coquilles avec la creme epinard ricotta .
- Dosposez les dans le moule , sur la sauce couvrez de papier d'aluminuim et cuire jusqu'à ébullition , environ 30min
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