الخميس، 4 يوليو 2013

PATES FARCIES AUX 2PINARDS ET RICOTTA

BONJOUR TOUT LE MONDE

VOILA UNE RECETTE DE CONCHIGGLIONI OU DE PATES GEANTS EN FORME DE COQUILLES FARCIES D4UNE CREME D4EPINARD ET RICOTTA ? DEPOSER SUR UN LIT DE SAUCE TOMATE ... UNE RECETTE TRES FACELLE A REALISER ? ET TRES DELICIEUSE EN MEME TEMPS .


temps de preparation : 20mon
temps de cuisson :  25min
 

INGREDIENTS :
pour la sauce tomate :
  • 1c à soupe d'huile d'live
  • 1/2 gros oignon coupé en petits dés
  • 1 grosse gousse d'ailémincée .
  • 1 kg de tomates pelées , ou alors 2 boites de tomates coupée en tranche .
  • 1/4 cuillére à café de sucre ( facultatif , sauf si votre tomate et treé acide )
  • sel et poivre noir fraichement moulu
  • 1 1/4 tasse de ricotta fraiche
  • 1/4 tasse de fromage parmesan rapé finement
  • poignée de feuilles de persil , haché finement

 
Méthode de préparation :

  1. Prépare la sauce :dans une casserole moyenne ,faites chauffer l'huil d'olive à feu moyen .
  2. Ajoutez les oignon et cuire jusqu'à ce que ca devient translucide .
  3. Ajoutez l'ail , cuissez pendant 1-2 min , puis ajoutez les tomates et le sucre .
  4. Ajoutez un peu d'aeu à la casserole . assaisonnez avec le sel et du poivre ecrasez les morceaux gros de tomates avec une cuillér en bois et laissez cuire a feu moyn , en remuant  de temps en temps , pendant environ 20 min ou jusqu'à ce que le melange épaississe légèrement .
  5. Ajoutez le basilic et l'origon , bien mélanger , couvrir et retirer du feu .
  6. Cuissez les coquilles dans une grande casserole d'aeu bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente egouttez le et les laiisez froidir .
  7. Préchauffer le four  à 180°c / 35°C  F.
  8. Garniture : dans une petite casserolle , faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen . ajoutez l'ail , cuissez pendant environ 1 min ou jusqsu'à ce que soit parfumé .
  9. Ajoutez les épinard et cuissez jusqu'à ce qu'il décongéler  , en remuant avec une cuillere en bois.
  10. Assaisonnez avec le sel , le poivre et la muscade et retirer du feu , laisser refroidir un peu .
  11. Dans un grand bol . mélangez la ricotta , le parmesan , les epinard et le persil .
  12. Dans un plat allant ou four faites une couche de sauce tomate .
  13. Remplissez généreusement a l'aide d'une cuillere , les coquilles avec la creme epinard ricotta .
  14. Dosposez les dans le moule , sur la sauce couvrez de papier d'aluminuim et cuire jusqu'à ébullition , environ 30min
*quelques coquilles pourraient se casser dans l'aeu bouillante , donc c'est une bonne idée de faire cuire plus de coquilles que vous avez réellement besoin .




 

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