la pate :
- 90 g de beurre ramouli
- 80 g de sucre en poudre
- 1oeuf entier
- 120 g de la farine
- 6 g de leveur chimique
préparation :
dans un bole d'un robot malaxer le beurre en pommade
ajoute le sucre en poudre et le sel melanger
inscorporez loeuf verser la farine et la leveur melanger le tout
rouler la pate en boule filme et garder la en réfregérateur
pour le montage :
pourun moul de 26 cm rond
préparation :30
cuisson :40
ingrédients :
- 200 g de la pate sablé
- 5jaune d'oeuf
- 25 cl de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de maizena
- 400 g dea fraise
- (1c de la vanille en poudre )
préparation :
rechaufer le four a 150C°
fonce le moul avec la pate sable breton
dorez avec un jaune d'œuf diluez dans un peu de l'aeu , enfornez pou 30 min
portez le lair eéullitiondans une casserole , dans une jatte fouettez les 4 jaune d'œuf avec le sucre en poudre et maizena , versez le lait chaud sur le mélange .
reversez dans le casserole et portez a ébullition, laissez refroidir .
sortez le moul des four .
répartissez l'appariel sur la pate et dressez harmonieusement les fraise .
et voila le resulta ya plus q'u se régaler !!!
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