ingrédients : pour la pate
puis déposer la pate , étalez-la en rectangle un plan de travail fariné .
étalez-y le fromage frais et parsemez ensuit de lardon et de noix .
puis enroulez le rectangle afin d'obtenir un roleau .
coupez-le en deux dans le sens de la longeur et tressez les deux boudin ainsi obtenus...
et formez une coroune en regoinannet les extrémités :
laissez poussez une heure environ à température embiant , puis badigeonnet la coroune d'un œuf battu et saupoudrez de pavot .
A déguster tout chaud !!!
- 10 g de leveure fraiche
- 15 cl de lait
- 25 g de farine
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 40 g de beurre remolli
- 200 g de fromage
- 100 g de lardon
- 50 g de noix
- grains de pavot
- 1 jaune d'œuf pour dorer
puis déposer la pate , étalez-la en rectangle un plan de travail fariné .
étalez-y le fromage frais et parsemez ensuit de lardon et de noix .
puis enroulez le rectangle afin d'obtenir un roleau .
coupez-le en deux dans le sens de la longeur et tressez les deux boudin ainsi obtenus...
et formez une coroune en regoinannet les extrémités :
A déguster tout chaud !!!
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