الأحد، 14 يوليو 2013

C'est trop bon pour l'apero !!!

ingrédients : pour la pate
  • 10 g de leveure fraiche
  • 15 cl de lait
  • 25 g de farine
  • 20 g  de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 40 g de beurre remolli
pour la graniture :
  • 200 g de fromage
  • 100 g de lardon
  • 50 g de noix
  • grains de pavot
  • 1 jaune d'œuf pour dorer
pour ma part j'ai réalisé la pate avec mon magimix .
puis déposer la pate , étalez-la en rectangle un plan de travail fariné .
étalez-y le fromage frais et parsemez ensuit de lardon et de noix .


puis enroulez le rectangle afin d'obtenir un roleau .

 
 
 
 
 

coupez-le en deux dans le sens de la longeur et tressez les deux boudin ainsi obtenus...



et formez une coroune en regoinannet les extrémités :

 
 
laissez poussez une heure environ à température embiant , puis badigeonnet la coroune d'un œuf battu et saupoudrez de pavot .
A déguster tout chaud !!!

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق