الخميس، 4 يوليو 2013

pain de thon au fromage rapé

Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson : 30min 4 personne (s)

INGEDIENTS :

  • 3oeuf 75 g de farine
  • 20cl de lait
  • 10cl d'huil
  • 1 c à café de leveur
  • 1grosse boite de thon naturel
  • 120 g de gruyér rapé
préparation :

  1. ajouter tous les ingrédient aux 3oeuf battus , le thon
  2. verser dans un moul à cake beurre , cuire au four thermostat 6 , 30minutes seulement .
  3. servir tiéde au froid , accompzgné d'une salade .
consiel :

_vous pouvez ajoutez des herbes fraiches pour apporter un peu plus de fraicheur !
_vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron vert au moment de servir .



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق