pour 20 a 30 nems :
- 600 de viande
- 400 de crovette fraiche décoratiquées
- 200 g de vermicilles de riz
- 3 c de soupe de carotte rapé
- 2 oignons
- entre 20 et 30 galette de riz
- 1 œuf
- sel . poivre
pour la farce :
faire trempe dans l'eau tiede les champgnons séché , 1/4 heur environ , les laver , les egoutter et les hache finiment .
faire tremper le vermicelle dans leau tiede , l'égoutter et le couper finiment .
hacher la viande et les crovette decortiquées
mélanger ce hacher avec le vermicilles , les oignons émince très finiment et les carotte rapé et les champignons .
pour les pliage de nems :
je commence par baigner une feuille , jusqu'à ce quelle devienne bien souple et parfaitement translucide
je positionne la feuille sur une assiete recouverte d'un torchon je tamponne soigneusement avec un pan de torchon
puis les deux cote et je roule en serrant bien
et voila la resultet
plonger les nems un par un dans de l'huil de friture bien chaude
les retire dés q'ils sont doré .
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