الخميس، 4 يوليو 2013

FOIE DE VOLAILLES EN SAUCE TOMATE ( kebda mcharmla )

BONJOUR TOUT LE MONDE.
le ramadan 2013 approche a grande pas , et la j'essayerai de publier des nouvelles recettes .
alors je vous poste cette recettes de foie de volailles en sauce tomate, ou une kebda mcharmla , une recettes tres facile a réaliser et trés savoureuse...

temps de preparation: 15min temps
 temps de cuisson : 20min

  • 350 g de foie de volailles .
  • 2 gousses d'ail émincées .
  • quelque brins de coriandre .
  • sel . poivre noir . coriandre en poudre
  • le thym
  • 2 c à soupe d'huil d'olive
  • 1c a cafe de cumin .
  • 1boite de tomate en morceaux .

  1. nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dés
  2. dans an poele à fond épais et revenir l'ail et les des foie dans l'huil pendant 2 min
  3. ajoutez la tomates , le thym la coriandre et les épices et sel .
  4. couvrez et laissez cuire
  5. rectifiez l'assaissonnement si besoin.
  6. servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.



                                 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق